C’est un vin rosé sec, franc, caractérisé par un palais fruité et gouleyant au bouquet de petits fruits.
– Encépagement : 90 % Grolleau et 10 % Cabernet franc,
– Terroir : Altérite de schistes,
– Vinification : 80 % de la vendange est pressurée juste après la récolte, tandis que les 20 % restants macèrent pendant 24 heures. La fermentation est régulée autour de 16°C jusqu’à l’achèvement complet pour garder le fruit et la fraîcheur et obtenir un vin sec.
C’est un tendre rosé demi-sec, d’une belle couleur rose pourpre, qui se distingue par son élégance et son bouquet.
– Encépagement : 50 % Cabernet Franc et 50 % Cabernet Sauvignon,
– Terroir : Altérite de schistes,
– Vinification : sa technique de vinification est identique au rosé d’Anjou.
Que vous soyez à Martigné-Briand, Vihiers, Doué-la-Fontaine ou Brissac-Quincé, venez découvrir nos vins rosés.
C’est un tendre rosé demi-sec, d’une belle couleur rose pourpre, qui se distingue par son élégance et son bouquet.
– Encépagement : 100 % Cabernet Franc
– Terroir : Altérite de schistes,
– Vinification : sa technique de vinification est identique au Cabernet d’Anjou
Que vous soyez à Martigné-Briand, Vihiers, Doué-la-Fontaine ou Brissac-Quincé, venez découvrir nos vins rosés.
Pour plus de renseignements sur la gamme de vins rosés, n’hésitez pas à contacter Domaine Matignon au 02.41.59.43.71